A Lua em três meses
Amores perfeitos
em lençóis desfeitos.
Verbos e Sujeitos
desenham gestos e jeitos
em carinho refeitos.
A Lua se mostra na Janela
com emoldurado
brilho prateado.
Estranha vigília
que te vê adormecer
e me faz renascer.
No ar há o licor que me embriaga,
a estrela que não se apaga,
a paixão que me traga
e o amor que te consagra.
A noite gira pela sacada
enquanto dormes em meu peito.
Acaricio teus cabelos
e percorro teus apelos.
Depois me levanto
sem causar espanto
que possa te acordar.
Pois estão nos gestos de cuidar
essa mágica que se chama amar.
Porque hoje se completam três meses...
Para Cristina.