Ninguém ama só uma vez...
Ninguém ama só uma vez
Como as estrelas que
Mudam de lugar
O coração balança
Mais de uma vez
A vida taí
Pra provar a quem duvidar
Alguns se acomodam
Outros não
Procuram, que procuram,
Até achar
O amor completo
Eu não procuro mais
Também não fui
E nem sou acomodado.
Peixão89
Reflexos - 1984