Vaga..s.

A alma traça

O fogo arde,

A luz se acende

Muitos entendem,

Outro já sabe

Alguém se afasta,

O dia-a-dia

Mas ninguém entende

Silêncio...

Momento agudo

Mas sem alarde,

o deixa estar

O cego, o mudo

por que parar

Não parem o Mundo

Alguma grade,

atrás , ao fundo

alguma espera

Até que invade

O sono profundo

Marcelo Bessa
Enviado por Marcelo Bessa em 21/11/2004
Código do texto: T200