Tentação

A Murilo Mendes

A cada ano, uma graça

Cada vida que passa,

Ele acha graça.

Se sou cordeiro imolado,

Onde esteve meu pastor?

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 28/12/2009
Código do texto: T1999847
Classificação de conteúdo: seguro