INDAGUE
O homem teme o caos, o cão; a razão deixa de ser;
sente o prazer, quer viver, não sabe querer;
O pensar grego diz o pensar ocidental... o que tem a ver?!
E sendo um animal pensante, pensa estar certo
pensa que errou,
que cantou,
dançou, gritou, comeu, aliviou, morreu...
Levantou, andou, deu curso ao rumo; melhor não entender.
Deixa como está. Pra que preocupar? Já tem quem faça isso.
Então deixa disso;
que é isso?
Fica assim!
Por isso não saio disso!
O que tem a ver? O que posso fazer? O que você ver?
Encarar, ajustar, lamentar, embrulhar, serrar, guardar?
Indagar!? O tom é você que dá!