ENAMORAR-SE

Terei razões pra te amar meu ideal de amor

Com um sorriso no olhar repleto de sabor

Viver e desfrutar o teu perfume, teu calor

Tens a própria perfeição na singeleza da flor

Nada será perfeito sem ti

Um vôo mais simples do colibri

Janela da manhã de todo bem

Harmonia celebrada e nada tem

Manancial do amar

Sabor terno do beijar

Simplicidade do amanhã

Resistência do meu afã

Nudez da tempestade

Humana na integridade

Estou enamorada e agora?

Estás em mim AMORA

JULIA ROCHA 27/12/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/12/2009
Código do texto: T1999706
Classificação de conteúdo: seguro