É tarde

É tarde… não porque é noite

É tarde porque passou da hora do almoço

Passou o cheiro de feijão fresco na minha panela

E já acabou a sensação de arroz quente estalando

É tarde porque sinto os dias mais preguiçosos

Colher a bater na chávena gelada

Sorvete de abacaxi

Doce sabor de tardes quentes de verão

É tarde... mas não o suficiente para ouvir Enigma

Mas aqui estou

Com sabor de sorvete

Com aroma de comida fresca

Com aparência de preguiça

Com som enigmático tocando

28 /12/2009