Homenagem à Lua

Suave e misteriosa em seu vagar

Despertando amores no ar

Construindo a magia do sonhar

É revestida de enorme simpatia

Que atrai e contagia

E ilumina a noite de alegria

Todos apreciam sua singeleza

A luz que transborda grandeza

Um encanto raro da natureza

Na lua há mais do que beleza

Mais que doçura e pureza

Há um toque divino de nobreza

As estrelas são suas companheiras sorridentes

Que lhe ajudam a transmitir fé aos descrentes

E servir de inspiração aos poetas viventes

É incomparável ó lua!

Nesse corpo enigmático que flutua

E deixa a emoção do poeta completamente nua