Te Ouvi Falar

Te ouvi falar,

Mesmo estando num deserto,

E a vista sem ninguém por perto,

Mas a tua doce voz me apareceu,

Meus ouvidos se abriram,

Meu coração palpitou,

E como uma canção suave,

Tua voz me despertou.

Te ouvi falar,

E falavas de mim,

As vezes duras palavras,

Tantas outras elogios,

Mas o que discorrias,

Penetrava-me a alma,

E eu inerte me deixava tocar.

Te ouvi falar,

E quão bom isso me foi,

A tua fala me altera,

Meu interior se enche deste rio,

Rio de frases e verdades,

E eu me embriago desta voz,

Voz que mudou a minha vida.