TUA PARTIDA

TUA PARTIDA

J.B.Xavier

Tua partida tem o gosto do reencontro,

A doce fragrância de um aceno de chegada,

E tua ausência traz a brisa do renascimento,

A sublime mansuetude da lágrima brilhante

Que deságua a saudade do imutável

Dentro da eternidade...

Tua partida, tem as cores do regresso,

A suavidade das tardes de verão,

Onde o coração se abriga da carência ,

À espera da chegada dos sorrisos

E se abriga no doce aconchego das lembranças

Na alcova da felicidade e da esperança...

Tua partida é o canto de encantos e madrigais

O doce regozijo de alegrias incontidas

Pela vitória sobre a distância e sobre o tempo.

Tua partida vem trazendo em sua essência

O doce viver do amor, que à falta de nome melhor

Combinamos chamar de "ausência"...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 23/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T199950
Classificação de conteúdo: seguro