DECISAO, MENINA

.garota

.não se equivoca

.na rota

.do seu caminho pro mar

.na praia dos espelhos

.onde o silicato de cálcio surgiu

.foi onde Narciso se viu

.entre Alices, paises e coelhos

.e o mundo inteiro te assistiu passar

.considera também a revolução da flor

.um celular de cada lado

.Israel e Palestina

.tanto podendo ter solucionado

.no piscar da retina

.quanto sendo o detonador

.da explosão na loucura que for

.garota mundial

.pisa seu delicado pé descalço

.dentro da onda funda

.decida a beleza internacional

.no balanço da sua bunda

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 23/07/2006
Código do texto: T199946