Amável...II
É tão fácil amar-te,
que com facilidade enterneço...
e das novas e repetidas sensações
eu jamais me esqueço...
Quando abandonada me encontro,
totalmente em teu peito,
(de onde eu nunca desço)
sou dona das tuas manhãs...
onde (te amando) contigo amanheço.