Não Consigo Sonhar.
Eu não consigo sonhar.
E por não conseguir sonhar,
Eu me entristeço.
Por me entristecer eu não durmo.
Se não durmo... não consigo sonhar.
Por não sonhar me entristeço.
Entristecendo-me não durmo.
Sem dormir... como vou sonhar?
Se não sonho...