ONÇA

onçadoçura

quase loucura

incita nudez

hora e vez

onçazagaia

na barra da saia

búzios e praia

garras e faca

nus na barraca

lucidez

onçamanhã

acorda o dia

lava na pia

noite passada

nada casada

nada sã

onçaesperança

estuda a pele

eterna criança

beijo forte

gosto de morte

distrança

a sorte

onça

pura

raia

iansã

alcança

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 23/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T199935