Sonhos batem asas Calmos Sonhos com amor Em todos os capítulos, salmos Sonhos de uma menina flor Sonhos Batem asas a viajar do planeta A serenar O repouso da borboleta Sonhos Acordados com a serenidade sonhos acordam pra realidade.