Vida de um caboclo

Invernada adentro umas vaquinhas vou buscar

quero por o leite na mesa antes de minha amada acordar

durante a noite o nosso amor foi intenso ela tem que descansar

descansar, para de novo me amar.

No meu pensamento só navega uma pessoa

e é por isso que eu não cantarolo assim á toa

pois tem alguém lá em casa me esperando numa boa

para a gente se amar, até que soa.

Essa é a vida que nós levamos aqui no ranchinho

sempre sobra tempo para tudo até para amar um pouquinho

e se é para fazer meu amor feliz, não desalinho.

Quando dou por mim já estou pensando bem medonho

se vai sobrar amor o que eu faço onde é que eu ponho

só vou cuidar da tristeza, quando acordar desse sonho.

Mas enquanto isso não acontece corro em disparada

Vou me jogar e me afogar nos braços de minha amada.

E é assim a vida de um caboclo

que tem de um tudo, até de um louco.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/12/2009
Código do texto: T1999286
Classificação de conteúdo: seguro