É Hora do Adeus

 
Agradeçamos se foi bom.
No caso de não ter sido
o que gostaríamos,
agradeçamos também.
É tempo de revermos onde erramos
na tentativa de acertarmos.
É o novo chegando.
Vai Ano Velho, deixa o
amanhecer de bons presságios
invadir o ser com alegria,
realização das conquistas,
expectativas do melhor.
Vem Ano jovem, para brindar
os sonhos e projetos na certeza
de acertarmos dessa vez.
Porque é hora do adeus.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/12/2009
Código do texto: T1999259