AS COISAS ACONTECEM

Muitas coisas acontecem

Para aquele que está aberto.

Novos rumos acolhidos

Na paz de um olhar desperto.

Mas se o interior se fecha

Tudo o mais se atravanca

Pode até realizar muito

Que o progresso não avança.

Assim como o botão se abre

Para se transformar em flor,

O homem tenta se abrir

Para a vida e para o amor.

Muitas vezes a natureza

Só exige o primeiro passo.

O resto tudo se encadeia

Sem nenhum embaraço.

Pois a essência do universo

Colabora com quem merece

E é através do próprio homem,

Que as coisas acontecem.

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 28/12/2009
Código do texto: T1999254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.