O Abraço Desconhecido

Doce criança, o que te aflige?

Pare de morder seus lábios

O cheiro de sangue já impregnou o ar

Todos podem sentir seu doce aroma

A falta que me faz...

Você não tem idéia

A simples menção provoca arrepios

Uma nostalgia frustrante

Não quero mais me esconder

Fugir da minha natureza animal

Venha para o abraço

Não sentes curiosidade?

Ver o mundo com novos olhos

Saborear o doce líquido rubro

Viver como se não houvesse amanhã

Nada de planos

Apenas seguindo suas vontades

Sem rumo, sem direção

Tu gostas do escuro

De surpresas e do desconhecido

Do misterioso e do sombrio

Tudo que eu peço é a chance de beijar-te

Dar um novo sentido à palavra vida

Abrir seu apetite