Na penumbra de um quarto
meus medos
perco
meus dedos
embaraçam
seus cabelos negros
encaracolados
carente
minha face sente
o quente apoio
de seus seios
que palpitam segredos
e desejos aprisionados
prazer despojado
perfume exalado
gestos ousados
sabores apreciados
evolui evidência
seduz
conduz ao hiato
evulsão
ato conclui
na penumbra
de um quarto
amores revelados
promessas
pedidos perdidos
na imensidão
do vazio espaço
solidão