Agora é nóis
Agora é nóis
Depois nóis
É nóis de novo
Zulu,Ketwu , mapoty, malinque , nagô
Soy Abya Yala
Chega de senzala
Soy latino americano
De Manoel Bonfim a Eduardo Galeno
De Simão Bolivar
A Coluna preste... atenção
Dos povos oprimidos a unificação
O grito dos excluído
Para luta venha comigo
Contra o pensamento ibérico
Revolução popular
Gueto pensamentos atmosférico
CIA quer dá cheque mate
Exemplo pra nóis guerra Iraque
Inspirado em Bin Laden
Resistir o brasileiro tende
Como Chico mende
Amazona é nossa goma
Treinados para matar Vasco da gama
Cuidado! Base militar
Na Colômbia vizinha
Manda um email
Para Peru Vaz de Caminha
Um fax do mangue
Tratado de sangue
Essa terra vai ser nossa um dia
Chega de xerocar nossa alforria
Agora é nóis depois de nóis é nóis de novo
A propriedade é um roubo
Olha lá! Ta vindo do mar
Mais candeeiro chão pode queima
Reúne a maloca
Pra enfrentar a quarta frota
Estamos todos neese ring
Obama não é Luter king
Minas e Hermanas
Manos e Hermanos
Estamos junto e misturado
Irmãos, companheiros, camaradas, aliado.
Aos oprimidos Clã ta formado
Aos opressores o corpo ta fechado
Em prol proletariado
A metamorfose do Matutu letrado
Pedreiro, marceneiro, lixeiro.
Sinônimo brasa brasileiro
Ascendente africano
Meu Dna é de baiano
Decente do jenbê
Você não faz o mundo pra você
Pensa no seu bebê
É preciso recuperar
Nossa áfrica genealógica
Capoeira é arma biológica
Justiça meu é hino
Como macacheira , soy andino
Tupis e guaranis
Decentes dos Tambores
Colhendo do cacho amores
Agora é nóis
Depois nóis
É nóis de novo
No mapa ancestral
Ramificado em nosso corpo
Periferia carente
Da Africa remanescente
Fogão de barro
Cultura ancestral da nossa gente
força sexagenária
Cultura Erê...ditaria
Nessa Matrix tiro minha Matriz
Então... prepara a polento vô
Que a netadata
Ta com uma fome só
Pode ser requentada
Em banho Maria
E conta a historia
Que vivera um dia
No seu tempo de correria
Chama toda a rapa
A rapa pra chegar moralzinha
Mas rapa da polenta é minha
Anti escravidão
Mato, palhoça, pilão
Das veredas da minha vida
Direito pro povo
pra liberdade ato suicida
Minha Calunga
Comuna sociocultural
Cambinda educacional
Ta formado o clã
Cavalinho de pau carrinho de rolmã
No batuque do Ogã
Pra tenedeporan
Jéra e Jurandi
Salve o povo Guarani
Soberania indígena
Soberania quilombola
Soberania popular
tupac Katari
Matam apenas a mim
Voltarei e serei milhões
foi assim que ele falou
a profecia se realizou
Então vai Tupac Amaru
Agora é nóis
Fogo nos soldados espanhóis
O que era Europa colonial
Hoje é globalização capital
2pac Tupac Amaru, Tupac Katari
O V é de vingança
Para matar a esperança
Quem sabe faz na hora
Não espera Jesus nascer
A paz só quer vender
Ai Baltazar pode crer
Por essa ressalvar
Causar é queima o Busão
Por justa causa
Nossa causa
É falar de amor
É perdi perdão
Mas nossa causa é causar.
Agora é nóis
Depois nóis
É nóis de novo