Bicho Papão... Noite Fria...

Hoje tive um daqueles pesadelos!!

Onde você me deixa em desalento

num total desespero e tormento

Ver-te amando um alguém no relento

Me despreza e vai embora

Na cena eu do lado de fora

choro em soluços minha desonra

Traída e perdida

Corro pela rua aflita

Você ri...me irrita

Me corrompe...Aniquila

Me deixo cair ao chão

Desabo..foi tudo em vão

E novamente sou deixada

no início de uma escada

Degrau por degrau até não ser nada

Suspensa na dor...calada

Num salto acordo mal

Será um pesadelo afinal ?

Astarty/Viviane Lima

Astarty
Enviado por Astarty em 28/12/2009
Código do texto: T1999002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.