INCERTO E CONFUSO
Olhos que não se encontram,
desdém por não encontrar graça
em não ter o que explicar.
Palavras que escondem o silêncio,
febre que não encerra o medo
pelo que se vai abandonar.
O nunca,
a falta,
o impossível,
a cautela,
A incerteza de pensamentos
embriagados de dinheiro,
e futuro,
e beleza,
e sucesso,
e amor.