o lance do teu olhar...
virgula, et cetera e coisa tal
reticências, exclamação
tua presença, interrogação
ainda não sei se tudo foi em vão
não se iluda, há tempo criei resistência
sóbrio, não penso, não lembro
preenchi tua ausência
fazendo amizade com a bebida
trago um, dois, três goles
a embriaguez me traz
a conjunção de nossos verbos
entorpecido, vejo nas fumaças
dos cigarros que acendo
seus artigos adjetivos
com aqueles nossos objetivos
viva valsa lembrança
junção carnal
o prazer daquela dança
mas o último lance do teu olhar
foi o ponto final
foi como ponta de uma lâmina
cravada na garganta
deixou-me sem voz
e sem mais esperança