MÃOS QUE TRABALHAM II
Vi quando de suas mãos
saíram traços imaginários.
Linhas perfeitas que se moviam
sob seus dedos frenéticos.
De uma sombra
surgia um olhar sereno
que se derramava por um desenho
que aparecia do nada.
Um rosto!
E então suas mãos dançavam no papel
e nele nascia um sorriso
que se espalhava em vida!