poesia para murais da cidade

palavra que nasce

e brota

palavra torta

que cresce

e sobe

palavra nobre

fortalece

palavra rica

frutifica

que finca

palavra árvore

que fica

....

a pá lavra

letras que se tece

ajunta

frases de barro

e alma

palavra gente

pensa

anda

e planta

palavra que milho

multiplica

filho