O último suspiro

Em mim resta apenas um vazio
meu corpo ainda reclama o teu
Tento ocultar as vozes que escuto
Mas rangendo as correntes...me assolam
Fantasmas de lembranças: sonhos!

Você partiu, levando consigo metade de mim
nem se quer olhou pra trás
no horizonte se perdeu
Tempo que não volta mais
Teu amor nunca foi meu

Nas noites em que me pertubam
ecoam sons que me amedrontam
Lágrimas escorrem pela minha face
a pele fria, branca...aos poucos perde-se a vida
se esvai em gotas cristalinas de meu querer
Também partirei!

Sinto o vento tocar-me os lábios
vejo somente vultos: ilusões
Restam-me apenas alguns suspiros
Apenas baixinho digo teu nome
Sinto o vento a congelar meus membros:petrifiquei!
Num último fôlego à mim concedido
Peço: Deus cuida de quem tanto amei!
E nos braços da morte finalmente descansei!





 
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1998863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.