POEMAS CRISTALIZADOS
Poemas inacabados
são males guardados
dentro das gavetas do cérebro
trancados em humores calcificados.
- Às vezes fico doente
quero expelir a razão acumulada.
- Às vezes perco a razão
as palavras ficam encravadas
teimando em não se soltar.
- Às vezes sinto tristeza
há poemas presos
ameaçando invadir dias sombrios
como quem quer tirar a solidão
das amarras da angústia
das garras da depressão...
Os poemas se grudam em palavras
como árvores plantadas
em areias movediças
no meio dum seco deserto.
Mas as palavras se secam
no canto dos olhos
querendo soltar o poema
no silêncio sozinho da noite
como se o poema fosse
apenas um belo cristal
caído duma lágrima doce.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do Livro REVELAÇÕES