A seu lado , sempre um pouquinho de mim
Pensamento que sempre chega ao destino
Borboleta , livre sem parar
Serenamente a tarde cai 
A luz do dia findou ... Morreu.
Uma sombra alongou-se 
 Sombra Que Sou Eu!

A brisa  agita o ramo
Que um traço se fez.
traço que não é do ramo ...
É meu 

No silêncio
Uma fonte a correr 
A cantiga é minha voz
Que da fonte lhe fala
Saudade insinua
E nos olhos , uma gota a insistir
Juro, não é a tua ! É minha.. 

Lembranças tantas...
Pensar em você sem
Me entregar  , sem permitir  
Num momento , que
Não mais é seu
Mas Que é Tanto Nosso  ***

=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 27/12/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1998768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.