Inventação

volto em lembranças outras

nado à volta

tudo é vulto

marca de ausência

sob o sol

o livro na esteira

a silhueta do corpo

desapontamentos

à beira

murmúrios de oceano raivoso sereno selvagem rumoroso

mordem a maré cheia

areia lavada

desmemoriada

não é testemunho

nada