Reflexo

escrevo no afã

de reter o desamparo

solitária busca

sedução

o rio em que escrevo

me espelha como um retrato

no liso plano do papel

sou atrasada

não interpreto mancha borra fluído

todo sentido corre

oprimido nas veias