Imponderável
Barrada
A alegria
Em tela plana
Plasma
LCD
Profana.
Reprisam os sentimentos
No lamento
Que ultrapassa a tela
Da notícia
Que anuncia _denuncia
E anistia
A ilusão.
Mais uma ida
Sem passaporte
Sem a espera da volta
Somente ida
Apressada
Por uma veloz
Perdida
Bala algoz.