O Coração...

Ontem, a brisa veio me acalmar

Hoje, a saudades fez me chorar

Não há razão, mas senti mágoa ao lembrar

A dura morte do meu coração

Senti sendo queimado ouvindo você gritar

É ilusão, não há verdade

E nem mesmo um coração...

(Patrícia)