ElemenToS

Os quatros tempos passaram-se

e assim estou

tres mortes é o que faz umser

me restão duas apenas o espirito falece

a alma esta em risco biologico

o corpo é aparencia ilusoria

gritos infinitos fazem parte de minhas tres vidas

sinto-me rastejando pelo socorro

temo o dia ,temo a noite temo a fome temo o meu eu

resussitarei o espirito farei do levante a gloria

hoje você é um espectro em minha memoria

os recursos limitados de meu fragil coração diz

não fale ,não medeixe só

pois te dei toda aluz e a musica que hoje diz boa sorte

mostra o other side(outro lado) da vida e me faz dizer, eu te amo e não te largo

pois eu tu e ela é como ouvir joga

e euforizar-se com o sonho de uma criança com seu olhar

mas lembre-se de não esquecer

que uma poesia pagan pode levar a morte e a vida

fomos monstros e belos habitantes da terra

contudo uma face pontiaguda ou um rio impuro pode

tomar a voz e consumir o livre abitrio e fazer ter fim o imensuravel e inexplicavel

sentimento

code nome amor

TettSuY2k2...............19/12/09...................................22:59

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 27/12/2009
Código do texto: T1998614