Folhas brancas.
Quero escrever poesias, contos, causos ou versos,
Versar amor, poetizar com ironia,
Quero preencher corações e todos os espaços,
de sua alma ou mesmo só desta folha vazia.
Quero ao relento lembrar-me de você e então escrever,
Sendo cúmplice da dor, mas, completamente livre,
Livre para lembrar-me do que quis ter,
Mas lembrando que só a você tive.
Quero com minhas palavras,
Escrever sem encontrar fim,
Encher além destas folhas brancas,
Os espaços imensos que há em mim.
Quero escrever o amor,
E dedicar tudo a ti,
Declarar sem dissabor,
Que ainda estou por aqui.
Todas as lágrimas foram enxutas,
Neste pedaço de papel, que agora se torna um pouco de mim,
Palavras sentidas, doces ou brutas,
E como eu, chegaram ao fim...