Navegar

Em teu olhar

Me vejo como espelho

E nossas vidas navegar

Entre sonhos e mágoa

Queria eu sentir em ti

Uma razão para sempre

Navegar...

-E neste mar...

Mesmo sabendo que jamais

Nele fosse me encontrar...

E de repente, sem um adeus

Vejo de longe o teu Norte

Se afastar...

(Patrícia)