CIÚME MASCULINO

Em mim despertaste o sentimento negativo,

Doendo em meu peito o coração estremecido,

Criatura querida em teus braços sou cativo,

Sou mais que isso: um pobre adormecido!

Não brinques com este coração! Não faça graça

Perante olhos de quem vê e talvez me ache tolo!

Se não sabes que o ciúme é desventura, é desgraça?

Procure entender: é como colocar tijolo sobre tijolo.

Levantando paredes onde a vaidade do homem mora;

Sendo assim constrói a barreira da desconfiança

Espalhando pedaços de imaginações por ai a fora

Criando núvens escuras no meu céu de esperança.

Amargas o meu paladar, amargas o gosto do beijo

Que sempre guardo para resguardar esta união.

Se cego me tornas no meu impacto de um lampejo,

Eu posso retornar e apagar a chama desta ilusão.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 27/12/2009
Código do texto: T1998554