cantilena
cida 'cordou carente
choramingou no chuveiro,
coou chafé,
cuspiu cicuta
cadê chico?
cretino, cínico
capitulou, conformada:
(mais um) caso consumado
cansada do celibato crônico,
chafurdou em cachaça com crush
ô cruz, credo...
a_corda, cida