Noite de amor
Esperando você
Deitado na cama
Você tranca a porta
Começa nosso drama
É um drama de amor
Regado a carícias
É um amor platônico
De muitas delícias
Esse amor me Incendeia
Todo o coração
E viajo no tempo
É grande a emoção
E os lençóis da cama
Estão todos molhados
De uma noite de amor
Dos apaixonados
E depois desta noite
O dia amanhece
E a noite de amor
Meu coração esquece
E vou trabalhar
Todo alegre e prosa
Quando volto à tarde
A ela ofereço uma rosa
26/12/2009
Autor: Otaviano Silva
Luinha1
Site: http://www.recantodasletras.com.br/