Natureza viva
Na beira do rio
Olhando a cascata
Sentado na relva
Feliz é a mata
O vai e vem do passarinho
Com a fêmea sua amada
Construindo o seu ninho
Sua nova morada
Conversando com a mata
E com o lobo guará
Vem chegando o tatu
E o tamanduá
Logo vejo uma revoada
De pássaros
Enchi-me de alegria
Eles estão me saudando
Sentado ali
Pensando no amor
Vi-me rodeado
Pelo beija-flor
Chegou minha hora
Tenho que partir
Olhei para o rio
Ele estava a sorrir
26/12/2009
Autor: Otaviano Silva
Luinha1
Site: http://www.recantodasletras.com.br/