Sonhos
Olhando a Chuva
Pensando no amor
Quando tudo dá certo
Tem perfume de flor
A falta de beijos
Caricias e abraços
Viajo no tempo
Não existe entrelaços
Corpo unido um ao outro
Aquecido e suado
Gemidos e sussurros
Como é bom ser amado
Uma caricia no rosto
Bate o coração
Desliza a mão pelo corpo
É grande emoção
Pode ser num castelo
Ou até num ranchinho
Um sorriso um abraço
Como é bom ter carinho
E depois das caricias
Os dois no chuveiro
O sabonete desliza
Pelo corpo inteiro
Esta foi uma noite
Que passei a sonhar
Fico muito ansioso
Pra outra chegar
E de novo a chuva
A me embalar
Me deixe sonhando
Não me deixe acordar
27/12/2009
Autor: Otaviano Silva
Luinha1
Site: http://www.recantodasletras.com.br/