NUVEM AMARELA

Que desânimo!Trago um choro guardado,

Onde o sorriso desmancha o tremor da boca.

Murcha a rosa, junto ao botão retardado

caem as folhas da árvore junto à janela,

Mas ai de mim, ninguém me vê chorando!

O sorriso mentiroso toma a conta da boca...

Morre o sol no horizonte numa fresta me olhando

Com seus raios mornos em nuvem amarela.

Que pena! Minha alma nua e sem graça

Abraça o choro escondido que você não viu;

Brigou o menino na rua, tombou o banco da praça,

fez careta pra mim e o palavrão... saiu!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 27/12/2009
Código do texto: T1998526