Meu Louco Amor

Façamos do azul do mar

Nosso blues da vida

Das ondas turvas do sul

Nossa pátria lua

Incandescentemente de neon

Seus seios num corpo entendido

O tempo amargo e o inquilino

Desmoronando nossa vontade

A hospedar uma amiga

Querendo acreditar

Sem fazer na verdade

Sua amante mais delicada

O futuro adentra no passado

A letra que foge da esquerda

Desta mão de um vago canhoto

Olha bem dentro de meu olho

O tempo tempestuoso

A chuva do calor

Suor e odor

O surrealismo

Ou simplesmente

Platônico amor.

(1993)