TE PROCURO
Procurei-te nas tardes chuvosas
Com sabor de hortelã
Na espera, em cada noite fria
Nos momentos de dor,nas raras alegrias
Na tempestade e na suave brisa
Procurei-te nos vales
E no aroma das flores
No arco-íris e em todas as cores
Mas minhas buscas foram todas frustradas
Procurei-te mesmo sabendo
Que você não estaria
Eu não sabia se chorava ou simplesmente ria
Mesmo olhos não compreendiam o que eu estava vendo
Procurei-te nos laços desfeitos
Na minha imperfeição e nos seus defeitos
No que você era e no que hoje eu sou
Na chuva e no que ela levou
Hoje te procuro nos versos
Naqueles que escrevi há tanto tempo
Que o próprio tempo
Fez questão de esquecer...