em se tratando de amor

em se tratando de amor

meu telhado é de vidro

um idiota

desprevenido

sujeito a vendavais

e incendios furtivos

incapaz

capaz de lutas mortais

de fugas sutis

medos infantis

e de num simples "alô"

dizer "nunca mais"

em se tratando de amor

faço loucuras sublimes

embarco em aventuras

sem juizo

sem senso

sem postura

luto contra o tempo

corro contra o vento

morro pra ser feliz

por um segundo que seja

por um momento

navego nas palavras

viajo na poesia

te invento

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998445