ao meu futuro grande amor

meu futuro grande amor

me espere

mas me espere

sem desespero

que eu vou chegar

sorrateiro

quieto

com mãos

de arquiteto

pra reconstruir

a tua solidão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998429