Calígula
Por quê tanto mistério
há em tua vida?
o que escondes atrás
da lua oprimida?
Por quê despertaste
em mim o amor
se não me pode amar,
comigo tu acabaste.
Quero desvendar
o teu mistério
quero saber por que
tu não consegue ser sincero.
Me apaixonei pelo teu encanto
mas tu só me deixa em pranto
me torna o que queres que eu seja
para que possamos ser felizes
quero saber o que te intitula,
meu querido amor, Calígula.
Mariana Calçada.
Calígula é o título de um livro meu que esse ano de 2010 estará pronto e publicado.Para quem gosta de um pouco de romance misturado com uma pitada de terror e suspense, vai amar!!!!!