momento mais eterno

aqueles instantes

segundos antes

do orgasmo dos amantes

quando as bocas se procuram

e se repelem

querendo respirar

quando falta o ar

quando se apertam os nós

se encravam as unhas

se rasgam lençois

que parece que não vai ter fim

que tanto faz ser assim

ceu ou inferno

mas que é tudo o que se quer

é o momento mais eterno

entre um homem

e uma mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998417