** MEU,TEU CORAÇÃO **
Teu coração maltratado, angustiado chora!
Ouço seus soluços sentidos... doloridos
Que me fez pensar no ontem e no agora
Passado e presente que estão unidos!
Recordações de momentos incomparáveis
Onde enfatizamos a respeito da vida
Que passamos com pessoas inesquecíveis
É a proximidade delas que nos deixa envolvida!
Descobri que não posso amenizar tua dor
E meu coração sangra ao te ver assim
Hoje injustiças te foram impostas com ardor
Sofres, pois não te entendem... enfim
Não podes permitir que a desilusão
Se espalhe corrosiva por tua alma
Deixa tua fé te guiar pela mão
Descobrindo na tua força a calma!
Faz com que prevaleça somente o amor
Assim voltarás a viver com mais alegria
Excluindo toda a amargura e rancor
Numa atitude de grande sabedoria!