ousadia

que ousadia tua

desaparecer

como vou dormir

sem teus olhos

pra me anoitecer

minha boca ficou na tua

minha pele nua

minhas mãos desamparadas

estão vazias

precisam tanto das tuas

pra não ficarem tão frias

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2009
Código do texto: T1998411